с 9:00 до 18:00
по будням
+7 3412 908-620 Обратный звонок
Кофе Чай Какао Сиропы Топпинги Морсы Азиатская кухня Консервация

Масло подсолнечное для фритюра и жарки PECHAGIN Professional 1 л

Масло подсолнечное для фритюра и жарки PECHAGIN Professional 1 л
90,30Р
  • цена за шт.
  • масса 1 л

Артикул: Я9991430

PECHAGIN, Россия

Описание и характеристика:

Масло для приготовления блюд во фритюре отличается от обычного масла для жарки более высокой температурой кипения, поэтому с ним можно готовить такие популярные во всем мире блюда, как картофель фри, деревенский картофель, мясные биточки и так далее. Настоящее масло для фритюра способствует образованию хрустящей корочки на картофеле, при этом не пропитывает его и не утяжеляет блюдо. Качественное масло позволяет изготавливать блюда с максимальной пользой: масло высокой степени очистки сохраняет все полезные свойства продуктов, не придавая им собственного запаха.

Преимущества у масла для фритюра и жарки «PECHAGIN Professional»

Высокая стойкость к окислению, что обеспечивает многократное использование,

Не пенится при температуре до 190°С,

Универсально, используется также при жарке и заправке салатов,

Обезличено по запаху,

Масло богато витаминами А и Е,

Оптимальное сочетание свойств, качества масла и цены,

Разнообразная и удобная для хранения и использования упаковка,

Значительная экономия средств.

Рекомендации по использованию

Важно соблюдать время и рабочую температуру масло,

В конце каждого цикла необходимо удалять частицы продукта из масла (фильтрация),

Следует использовать минимальное необходимое количество масла, что сокращает время разогрева до рабочей температуры,

Не смешивать масла разных сортов и производителей.

Пищевая ценность на 100 г:

900 ккал

Срок хранения:

12 месяцев