с 9:00 до 18:00
по будням
+7 3412 908-620 Обратный звонок
Замороженные продукты Шоколад Конфетки Снеки Леденцы Бытовая химия средства гигиены Для Барбекю и Мангала Вода Соки Напитки Продукты быстрого приготовления КОФЕ Чайная Коллекция Печенье Сухарики Тортильи Джемы Мед Конфитюр Горячий шоколад, сухие сливки Сиропы Топпинги Морсы Азиатская кухня Сухие бульоны, соусы Пасты, усилители вкуса, консерванты Специи и приправы Хлебопекарные и кондитерские ингредиенты Морепродукты Порционные продукты Еда для кота Для выпечки и упаковки 1000 мелочей ПИВО 18+

Сливки БМК 20% 1000г ультрапастиризованные ТБА 6шт

Сливки БМК 20% 1000г ультрапастиризованные ТБА 6шт
230,00Р
  • цена за шт.
  • масса 1 л

Артикул: НФ-00000081

БМК, Россия

Описание и характеристика:

Сливки - верхний слой, полученный в результате естественного расслоения молока. В молочной промышленности для этого используется технологический процесс, именуемый сепарацией. Когда на исходный продукт, коровье молоко, одновременное воздействуют механические усилия и температура (калоризатор). Процесс хорошо изучен и используется в промышленности более сорока лет. Существуют и другие способы, но они малопроизводительны и требуют больших затрат энергии и времени.

20% содержание жиров в сливках считается нормальным или средним, такие сливки ещё называют классическими, прочие же компоненты соответствуют большинству молочных продуктов.

Применение сливок 20% (средней жирности) в кулинарии

Сливки 20% (средней жирности) возможно использовать и как напиток, но часто этого делать не рекомендуется из-за значительного содержания жиров, особенно если существуют проблемы с сосудами и сердцем. Лучше добавить в горячий чай или в кофе, получится полезнее.

Однако основное назначение сливок 20% (средней жирности) - разнообразные соусы (calorizator). Такие соусы подходят к большинству блюд, придавая им необыкновенный нежный вкус, а заодно способствуют быстрому перевариванию и легкому усвоению. Ещё сливки используют для кондитерских кремов, начинок и нежных десертов.

Температурный режим: (+) от 2°С до +25°С

Пищевая ценность на 100 г:

205 ккал

Срок хранения:

180 суток