с 9:00 до 18:00
по будням
+7 3412 908-620 Обратный звонок
Замороженные продукты Шоколад Конфетки Снеки Леденцы Бытовая химия средства гигиены Для Барбекю и Мангала Вода Соки Напитки Продукты быстрого приготовления КОФЕ Чайная Коллекция Печенье Сухарики Тортильи Джемы Мед Конфитюр Горячий шоколад, сухие сливки Сиропы Топпинги Морсы Азиатская кухня Сухие бульоны, соусы Пасты, усилители вкуса, консерванты Специи и приправы Хлебопекарные и кондитерские ингредиенты Морепродукты Порционные продукты Еда для кота Для выпечки и упаковки 1000 мелочей ПИВО 18+

Масло оливковое Extra Virgin 0,25л «Коста Доро» со вкусом трюфеля

Масло оливковое Extra Virgin 0,25л «Коста Доро» со вкусом трюфеля
335,10Р
  • цена за шт.
  • масса 0.25 кг

Артикул: Я0009989033

Конди, Италия

Описание и характеристика:

Масло трюфельное — масло, используемое в кулинарии для придания блюду вкуса и аромата трюфелей. Удивительно, но трюфельное масло чаще всего не содержит ни грамма трюфеля в своем составе. Вкус и запах получается благодаря добавкам и ароматизаторам, а за основу при этом используют оливковое или виноградное масло. Если масло все-таки содержит трюфель, то на его производство идут мелкие части либо остатки трюфелей. С каждым годом мировой запас трюфелей уменьшается, поэтому натуральное масло сложно достать, его используют буквально по капле, и оно имеет маленький срок хранения. Трюфельное масло подходит к нейтральным блюдам из картофеля, риса или макарон. Можно добавить его в пюре, ризотто, в яичницу, суп-пюре. Его добавляют к рыбе, мясу, овощным салатам, например, к стейкам, карпаччо, спарже, цветной капусте, брокколи. Трюфельное масло идеально дополнит любое блюдо с трюфелем. На основе трюфельного масла делают специальный соус из смеси оливкового масла, соли, перца, уксуса. В XI в. занимались поиском трюфелей и уже многое о них знали: о разновидностях, способах применения и прочее. Затем в XIX в. во Франции стали сами выращивать этот дивный, но полезный продукт. И уже в XXI в. Китай занял первое место в производстве и импорте трюфелей.

Пищевая ценность на 100 г:

825 ккал

Срок хранения:

24 месяца