с 9:00 до 18:00
по будням
+7 3412 908-620 Обратный звонок
Замороженные продукты Шоколад Конфетки Снеки Леденцы Бытовая химия средства гигиены Для Барбекю и Мангала Вода Соки Напитки Продукты быстрого приготовления КОФЕ Чайная Коллекция Печенье Сухарики Тортильи Джемы Мед Конфитюр Горячий шоколад, сухие сливки Сиропы Топпинги Морсы Азиатская кухня Сухие бульоны, соусы Пасты, усилители вкуса, консерванты Специи и приправы Хлебопекарные и кондитерские ингредиенты Морепродукты Порционные продукты Еда для кота Для выпечки и упаковки 1000 мелочей ПИВО 18+

Рис Акватика 500гр «МИСТРАЛЬ»

Рис Акватика 500гр «МИСТРАЛЬ»
590,00Р
  • цена за шт.
  • масса 0,5 кг

Артикул: 00000003274

Мистраль, Россия

Описание и характеристика:

Дикий рис выгодно отличается от посевного риса большим количеством питательных веществ, витаминов и клетчатки. Зерна дикого риса очень длинные и имеют характерный тёмно-коричневый или чёрный цвет и гладкую блестящую поверхность. Зерна дикого риса очень жёсткие, поэтому их необходимо замачивать в воде за несколько часов до приготовления, а затем варить от 40 до 60 минут. Дикий рис используется для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов. Он особенно вкусен в качестве гарнира к рыбным блюдам в сочетании с пропаренным длиннозерным рисом. Этот рис настолько вкусен и необычен, что не требует никаких добавок. Лучше всего его приготовить в качестве гарнира способом варки без крышки: для приготовления двух порций требуется 125 г риса и 600 мл воды. В кастрюлю с кипящей водой засыпать рис и размешать. Варить, помешивая, около 40 минут, пока все зерна не раскроются. Откинуть рис на дуршлаг, затем промыть водой.

Пищевая ценность на 100 г:

357 ккал

Срок хранения:

12 месяцев