с 8:00 до 17:00
по будням
+7 3412 908-620 Обратный звонок
Бытовая химия средства гигиены Для Барбекю и Мангала Вода Соки Напитки Продукты быстрого приготовления КОФЕ Чайная Коллекция Печенье Сухарики Тортильи Джемы Мед Конфитюр Горячий шоколад, сухие сливки Сиропы Топпинги Морсы Азиатская кухня Сухие бульоны, соусы Пасты, усилители вкуса, консерванты Специи и приправы Хлебопекарные и кондитерские ингредиенты Морепродукты Порционные продукты Еда для кота Для выпечки и упаковки 1000 мелочей

Сироп "САХАРНЫЙ ТРОСТНИК" 1л. "Барлайн"

Сироп
290,00Р
  • цена за шт.
  • масса 1 л

Артикул: Я0009988520

Барлайн, Россия

Описание и характеристика:

Цвет: сироп светло-коричневого цвета.

Вкус: сладкий, яркий вкус сиропа наполнен оттенками тростникового сахара.

Аромат: в гармоничном, приятном аромате сиропа доминируют ноты тростникового сахара.

Гастрономические сочетания: сироп широко используется как добавка к чаю, кофе, выпечке, коктейлям, мороженому и десертам.

Sugar cane – популярный сироп от компании Барлайн, с тонами тростникового сахара во вкусе и аромате. Сироп создан на основе натуральных ингредиентов и чистейшей артезианской воды, поэтому по уровню качества абсолютно не уступает своим заграничным аналогам. Этот сироп будет отменным дополнением к десертам, выпечке, блинчикам, мороженому, коктейлям, чаю и кофе, привнося в них оригинальные, колоритные тона. Сахарный тростник – представитель семейства злаковых, который внешне очень похож на бамбук. Именно из его сока получается знаменитый своими полезными свойствами коричневый сахар. Родиной растения принято считать Индию, из которой оно попало в земли Среднего Востока, а далее, благодаря арабам, – в страны Средиземноморья. Испанцы и португальцы, оценив преимущества растения, создали целые плантации на Кабо-Верде и Канарах. В Америку тростник попал позже, в период великих путешествий к Новому Свету. В России тростниковый сахар оказался при Петре I. «Сахарными» делами было поручено заниматься купцу Павлу Вестову, и ему же было велено построить первый в стране сахарный завод в черте Санкт-Петербурга. На то время, сахар отличался дороговизной и был редким лакомством, поэтому продавался преимущественно как лекарственное средство.

Пищевая ценность на 100 г:

300 ккал

Срок хранения:

12 месяцев