с 8:00 до 17:00
по будням
+7 3412 908-620 Обратный звонок

Специи для корейских салатов 1кг

440,00Р
  • масса 1 кг

Артикул: 00000000153

Россия

Описание и характеристика:

Данную приправу можно использовать для приготовления корейских салатов, маринования овощей, морской капусты (ламинарии) и морских грибов.

Морковь по-корейски, бывшая раньше экзотическим блюдом, уже давно стала таким же популярным и любимым многими блюдом, как, к примеру, квашеная капуста. Без этого яркого пряного салата порой невозможно приготовление некоторых других кушаний, в состав которых в обязательном порядке входят тонкие длинные соломки сочного корнеплода. А вообще морковь по-корейски происходит из традиционного блюда корейской кухни под названием «кимчхи», или капуста с пряностями. Во времена СССР пекинскую капусту, которая требовалась согласно рецепту, достать было достаточно сложно, поэтому в блюдо начали добавлять морковку. Что интересно, в таком исполнении блюдо пришлось по душе нашему человеку, морковь в рецепте полностью вытеснила капусту, и блюдо с легкой руки советских домохозяек стало называться «морковь по-корейски».

Морковь по-корейски одни считают салатом, другие – закуской, а кто-то приправой, но как бы то ни было это блюдо с присущей ему остротой и пикантностью пользуется стабильным спросом. Приобрести этот продукт можно в любом магазине, и все-таки домашнюю кулинарию вряд ли могут переплюнуть всякие магазинные «вкусности» с неисчислимым количеством вкусовых добавок. Мы предлагаем Вам приготовить этот салат самостоятельно с нашей смесью специй для корейских салатов.

Срок хранения:

12 месяцев

33 11 22