Вермишель Фунчоза 500г/30 Китай
- цена за шт.
- масса 0.5 кг
Артикул: Я0009988320
Kekeshi, Китай
Описание и характеристика:
Лапша фунчоза Kekeshi. Традиционная фунчоза – лапша, которая сделана из крахмала бобовых культур(фасоли, риса или картофеля. ). В процессе приготовления она становится нежной и прозрачной. Легендарные японские ниндзя кушали именно фунчозу.
При варке приобретает стеклянный блеск и становится полупрозрачной. Крахмальная вермишель фунчоза Kekeshi хорошо впитывает вкус и запах соусов, является идеальным гарниром. Чаще всего фунчозу комбинируют с такими ингредиентами: мясом, курицей, рыбой, морепродуктами, овощами, сыром, фруктами, грибами, сухофруктами, творогом, орехами, различными соусами.
Лапша обычным способом:
на 100 гр лапши возьмите 1 л воды и 1стол ложку растительного масла,
жидкости соедините и закипятите,
после чего дополните их солью и скрученной в моток вермишелью,
варите продукт не более четырех минут, после чего обязательно откиньте на дуршлаг и промойте прохладной водой.
Готовую фунчозу можете оставить в виде длинных нитей, но при необходимости ее можно нарезать небольшой соломкой.
Лапша на водяной бане:
приготовте специальную емкость, в которую поместите необходимое количество вермишели и поставте варить,
процесс готовки фунчозы занимает около двенадцати минут.
Состав: горох, кукурузный крахмал, зеленые бобы, вода.
Пищевая ценность на 100 г:
320 ккал
Срок хранения:
36 месяцев