с 8:00 до 17:00
по будням
+7 3412 908-620 Обратный звонок

ИКРА ГОРБУШИ 240г Восточный берег Лососевая Зернистая Соленая Камчатка (Алюминиевая банка с ключом

ИКРА ГОРБУШИ 240г Восточный берег Лососевая Зернистая Соленая Камчатка (Алюминиевая банка с ключом
1 550,00Р
  • цена за шт.
  • масса 0,24 кг

Артикул: НФ-0002209

Восточный берег, Россия

Описание и характеристика:

Икра премиального качества, самого популярного завода на Камчатке "Восточный берег". Икра находится в алюминиевой банке с евро-ключом. 
Горбуша- наиболее распространненный представитель семейства лососевых, именно поэтому икра этой рыбы является самой популярной и привычной для большинства. Обладает по истине классическим вкусом.
Икра не водянистая, не кашеобразная, икринки рассыпчатые аккуратные. Помимо вкуса, красная икра имеет и богатый состав: легко усвояемые белки, необходимые жиры (Омега-3, Омега-6, Омега-9), витамины (А, D, С, Е, группы В), минералы (Zn, I, Ca, K, Na, Mg, Fe, P, S, Mn, Cu). Он и объясняет ее положительное воздействие на организм: нормализация работы нервной системы и головного мозга; поддержание иммунитета; влияние на репродуктивную функцию (особенно у мужчин); улучшение работы сердечно-сосудистой системы; укрепление зрения; профилактика онкологических заболеваний; нормализация работы щитовидной железы; укрепление костей, волос, ногтевых пластин; насыщение энергией.

ООО «Восточный берег» основано в 1998 году. В настоящее время это одно из самых стабильных и динамично развивающихся предприятий Камчатского края. Производственные возможности постоянно наращиваются. Так в 2013 году введен в эксплуатацию рыбоперерабатывающий комплекс, оснащенный современным оборудованием и рассчитанный на выпуск 350 тонн готовой продукции в сутки. Сырьём для производства является рыба, которая добывается в богатых и экологически чистых водах Карагинского залива, Берингова моря.
В состав рыбоперерабатывающего завода входят производственные цеха и вспомогательные помещения. Это цех переработки рыбы-сырца, оснащенный современной технологической линией полного цикла, позволяющей качественно и в минимальные сроки производить обработку рыбы-сырца; икорный цех; цех по раскатке икры, холодильник емкостью порядка 6000 тн.

Условия хранения

После вскрытия упаковки возможно кратковременное (не более 72 часов) хранение продукта при температуре от 0 до 6°С в условиях домашнего холодильника.

 

Пищевая ценность на 100 г:

263 ккал

Срок хранения:

12 месяцев

33 11 22