Описание и характеристика:
Огурцы маринованные в пластиковом пакете 1800гр с маринадом. Сухой вес -1000 гр 3-6см Корнишоны.
Родина огурцов – Индия. В год в этой стране собирают до двух урожаев с полей. Индия – возглавляет список мировых экспортеров данной овощной культуры.
Индийские огурцы очень качественные - нежного оливкового цвета, тщательно откалиброваны по размеру и однородны по консистенции, т.е. не пустотелые внутри.
Огурцы – одна из самых любимых овощных культур. Их употребляют в пищу в свежем и консервированном виде, солят, маринуют, используют в салатах.
Даже консервированные огурцы очень полезны. В них сохраняются практически все полезные микроэлементы. Консервированные, соленые и маринованные можно подавать без дополнительной обработки как гарнир или как самостоятельную закуску.
Маринованные огурцы нарезают в салаты кольцами и кубиками, выкладывают на бутерброды, добавляют в супы, к пицце и в пироги. Огурцы также мелко нарезают в соусы и заправки, а рассол из-под огурцов советуют выпивать при похмелье. Маринованные огурцы хорошо сочетаются с рыбными салатами, с тунцом, селедкой, лососем. Из других овощей огурцы хорошо сочетаются с капустой, фасолью, горошком, луком, свеклой и картофелем. Маринованный огурец добавляют в оливье, винегрет, многие другие разновидности мясных и овощных салатов.
Из России с любовью!
Данная упаковка популярна в сегменте HoReCa, так как в отличие от металлических банок нет проблем с утилизацией.
Условия хранения
Хранить при температуре от +1 до 25 градусов цельсия и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре не ниже +4 градусов цельсия
Состав
Огурцы, вода, сахар, соль, регулятор кислотности -уксусная кислота, сорбат калия, экстракт чеснока, экстракт укропа, экстракт черного перца.
Пищевая ценность на 100 г:
10