Огурцы маринованные в пластиковом пакете 1800гр с маринадом. Сухой вес -1000 гр
Маринованные огурцы, нарезанные кубиками 5мм, идеально подойдут для приготовления разнообразных кулинарных блюд. Этот продукт создан для тех, кто ценит удобство и качество в простом, но таком важном компоненте любой кухни. Огурцы прошли тщательный процесс маринования, что позволяет им сохранять насыщенный вкус и хрустящую текстуру даже в течение длительного времени.
Родина огурцов – Индия. В год в этой стране собирают до двух урожаев с полей. Индия – возглавляет список мировых экспортеров данной овощной культуры.
Индийские огурцы очень качественные - нежного оливкового цвета, тщательно откалиброваны по размеру и однородны по консистенции, т.е. не пустотелые внутри.
Огурцы – одна из самых любимых овощных культур. Их употребляют в пищу в свежем и консервированном виде, солят, маринуют, используют в салатах.
Даже консервированные огурцы очень полезны. В них сохраняются практически все полезные микроэлементы. Консервированные, соленые и маринованные можно подавать без дополнительной обработки как гарнир или как самостоятельную закуску.
Маринованные огурцы нарезают в салаты кольцами и кубиками, выкладывают на бутерброды, добавляют в супы, к пицце и в пироги. Огурцы также мелко нарезают в соусы и заправки, а рассол из-под огурцов советуют выпивать при похмелье. Маринованные огурцы хорошо сочетаются с рыбными салатами, с тунцом, селедкой, лососем. Из других овощей огурцы хорошо сочетаются с капустой, фасолью, горошком, луком, свеклой и картофелем. Маринованный огурец добавляют в оливье, винегрет, многие другие разновидности мясных и овощных салатов.
Из России с любовью!
Данная упаковка популярна в сегменте HoReCa, так как в отличие от металлических банок нет проблем с утилизацией.