Каперсы плоды с хвостиком в уксусе 580гр. ОЛИВЕТО
- цена за шт.
- масса 0.58 кг
Артикул: Я0009989778
Italcarciofi, Италия
Описание и характеристика:
Каперсы — нераспустившиеся бутоны колючего кустарника Capparis spinosa. В сыром виде они несъедобны, их маринуют в уксусе и соли. Каперсы используют как приправу и как гарнир.
Маринованные бутоны каперсов — одна из важнейших приправ французской кухни: буквально несколько таких бутончиков, нарубленных и вмешанных в соус, делают его острее и эффектнее. А плоды каперсов, которые маринуют так же, как огурцы, — это очень вкусный и красивый гарнир.
Состав: каперсы, вода, уксус, соль, лиманная кислота, аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность на 100 г:
30 ккал
Срок хранения:
36 месяцев