с 8:00 до 17:00
по будням
+7 3412 908-620 Обратный звонок

Каперсы бутоны в уксусе 580мл ОЛИВЕТО

Каперсы бутоны в уксусе 580мл ОЛИВЕТО
389,80Р
  • цена за шт.
  • масса 0.58 кг

Артикул: 00000009856

Italcarciofi, Италия

Описание и характеристика:

Каперсы — нераспустившиеся бутоны колючего кустарника Capparis spinosa. В сыром виде они несъедобны, их маринуют в уксусе и соли. Каперсы используют как приправу и как гарнир.

Маринованные бутоны каперсов — одна из важнейших приправ французской кухни: буквально несколько таких бутончиков, нарубленных и вмешанных в соус, делают его острее и эффектнее. А плоды каперсов, которые маринуют так же, как огурцы, — это очень вкусный и красивый гарнир.

Состав: каперсы, вода, уксус, соль, лиманная кислота, аскорбиновая кислота.

Пищевая ценность на 100 г:

30 ккал

Срок хранения:

36 месяцев

33 11 22