Нравится зеленый острый соус? Острый соус Cholula Green Pepper сочетает в себе пикантную ноту яркого перца халапеньо и перца поблано с нашими фирменными специями. Поверьте нам, когда мы говорим: оно сочетается с настоящими мексиканскими блюдами, включая тако, а также фриттату, жареную курицу, тунец и многое другое.
Придайте остроту и вкус острому соусу с зеленым перцем Чолула! В отличие от многих брендов острых соусов, которые подавляют еду своей остротой, этот острый соус Чолула идеально подходит для придания глубины вкуса, дополняя и улучшая пищу с помощью нужного количества тепла.
Этот острый соус сочетает в себе старый рецепт Чолулы с настоящим перцем халапеньо, что придает ему особый многогранный вкус и аппетитный аромат. Отличный усилитель вкуса практически для любой еды, он придает сбалансированную землистую сладость под теплом. Это 5 унций. Размер идеально подходит для подачи на дом и позволяет клиентам добавлять его в различные блюда, такие как рыбные тако, буррито, рисовые тарелки, сэндвичи и салаты!
Острый соус не содержит искусственных ингредиентов и подходит веганам.
Острый соус Чолула, имеющий рейтинг единицы по шкале Сковилла 1000, обеспечивает остроту от легкой до средней, что делает его идеальным, всеобъемлющим острым соусом, который можно разместить на столах, чтобы клиенты могли насладиться им. Кроме того, его модная деревянная крышка и культовая желтая этикетка, демонстрирующие мастерство бренда и приверженность качеству, обеспечат привлекательный вид на ваших столах.
В честь мексиканского наследия Чолула назван в честь старейшего, до сих пор населенного города Мексики и производится в западном мексиканском штате Халиско, штате, известном своей музыкой мариачи, текилой и выращиванием перца. Как свидетельство своего качества, Чолула продается на рынке США только с 1989 года и за этот короткий промежуток времени стала одной из самых продаваемых приправ в стране. Подчеркните вкус своих блюд, подарив своим клиентам неизменно популярный острый соус Чолула!