с 8:00 до 17:00
по будням
+7 3412 908-620 Обратный звонок

Соус ШРИРАЧА Uni-Eagle 815гр

Соус ШРИРАЧА  Uni-Eagle 815гр
435,00Р
  • цена за шт.
  • масса 1 кг

Артикул: Я0009990819

Uni-Eagle, Тайланд

Описание и характеристика:

Соус "Шрирача" родом из небольшого тайского городка Си рача на побережье Сиамского залива в Таиланде. Традиционно в Таиланде соус едят с морепродуктами и курицей.

Соус "Шрирача" родом из небольшого тайского городка Си рача на побережье Сиамского залива в Таиланде. Густой по консистенции (даже чем-то напоминающий острый кетчуп) остро-сладкий соус приобрел популярность далеко за пределами азиатского континента. В США его повсеместно используют в качестве добавки к пицце, супам и мясу. Традиционные острые крылышки "баффоло" лучше всего сочетаются именно со Шрирачей (в качестве холодного соуса, также вкусно замаринует мясо курицы перед жаркой). Традиционно в Таиланде соус едят с морепродуктами и курицей. Также соус можно использовать как маринад или составляющая маринада. Его можно смешать с маринадом терияки для придания ему остроты. Тайцы любят использовать соус для обжарки овощей и морепродуктов.

Соус обладает отличными вкусовыми качествами и подходит для широкого спектра блюд. Соус чили используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, добавляйте его как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо в подсоуснике, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы.

Основной ингредиент в составе пасты и соусов чили - это, конечно же, перец чили. Об этом уникальном продукте стоит рассказать особо. Перец чили считается самым жгучим из всех известных специй.

Состав: перец чили 56%, чеснок 20 %,сахар 10%, соль 8%, очищенный уксус 6%, сорбат калия, загуститель: ксантановая камедь.

 

Пищевая ценность на 100 г:

83 ккал

Срок хранения:

24 месяца

33 11 22