Соус ШРИРАЧА Uni-Eagle 815гр
- цена за шт.
- масса 1 кг
Артикул: Я0009990819
Uni-Eagle, Тайланд
Описание и характеристика:
Соус "Шрирача" родом из небольшого тайского городка Си рача на побережье Сиамского залива в Таиланде. Традиционно в Таиланде соус едят с морепродуктами и курицей.
Соус "Шрирача" родом из небольшого тайского городка Си рача на побережье Сиамского залива в Таиланде. Густой по консистенции (даже чем-то напоминающий острый кетчуп) остро-сладкий соус приобрел популярность далеко за пределами азиатского континента. В США его повсеместно используют в качестве добавки к пицце, супам и мясу. Традиционные острые крылышки "баффоло" лучше всего сочетаются именно со Шрирачей (в качестве холодного соуса, также вкусно замаринует мясо курицы перед жаркой). Традиционно в Таиланде соус едят с морепродуктами и курицей. Также соус можно использовать как маринад или составляющая маринада. Его можно смешать с маринадом терияки для придания ему остроты. Тайцы любят использовать соус для обжарки овощей и морепродуктов.
Соус обладает отличными вкусовыми качествами и подходит для широкого спектра блюд. Соус чили используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, добавляйте его как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо в подсоуснике, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы.
Основной ингредиент в составе пасты и соусов чили - это, конечно же, перец чили. Об этом уникальном продукте стоит рассказать особо. Перец чили считается самым жгучим из всех известных специй.
Состав: перец чили 56%, чеснок 20 %,сахар 10%, соль 8%, очищенный уксус 6%, сорбат калия, загуститель: ксантановая камедь.
Пищевая ценность на 100 г:
83 ккал
Срок хранения:
24 месяца