Описание и характеристика:
Грибы в сушеном виде - идеальная заготовка на все случаи жизни. В отличие от свежих грибов, сушеную и измельченную смесь не нужно хранить в холодильнике или морозилке. Достаточно герметично закрывающейся емкости, которая не позволит улетучиться яркому грибному аромату. Чем мельче фракция, тем вкуснее из нее супы-пюре и соусы.
Использовать в супы, соусы, маринады, блюда из мяса, птицы и дичи.
Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Состав
Смесь грибов сушеных (шампиньоны, шиитаки, вешенка)
Пищевая ценность на 100 г:
290 ккал
Срок хранения:
18 месяцев